连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 常见问题

青岛汽车喷漆房废气处理设备的使用对环境有什么影响?

2018-05-18

青岛汽车喷漆房废气处理设备的使用不仅缓解了喷漆废气对环境的压力, 也对工作人员呼吸道疾病与生理机能障碍,以及眼鼻等粘膜组织受到刺激而患病,减少发病率。现在越来越多的工厂排放的废气不达标,而这些废气排放到空气中,对人体与自然环境都要很大的危害,而安装废气处理设备就可以减少废气,人体和自然的危害。

喷漆工艺广泛应用于机械、电气设备、家电、汽车、船舶、家具等行业。喷漆原料—涂料由不挥发份和挥发份组成,不挥发份包括成膜物质和辅助成膜物质,挥发份指溶剂和稀释剂(主要以二甲苯为主)。喷漆废气中的有机气体来自溶剂和稀释剂的挥发,有机溶剂不会随油漆附着在喷漆物表面,在喷漆和固化过程将全部释放形成有机废气。在喷漆过程挥发的二甲苯废气量约占稀释剂用量的30%,另有70%在烘干过程挥发。 喷漆涂装作业中涂料和溶剂雾化后形成的二相悬浮物逸散到周围的空气中,污染了空气。对被污染空气中的漆雾的收集和分离是提高喷漆质量、改善喷漆环境、达到环保排放要求的主要方法。

青岛汽车喷漆房废气处理设备的使用:主要采用效率高的喷淋塔清除废气,将弃渣、油污,利用植物清洗剂清洁。废气处理主要技术:UV光解、活性炭、等离子、废气燃烧等。吸附-催化燃烧法:此法综合了吸附法及催化燃烧法的优点,采用新型吸附材料(蜂窝状活性炭)吸附,在接近饮和后引入热空气进行脱附、解析,脱附后废气引入催化燃烧床无焰燃烧,将其彻底净化,热气体在系统中循环使用,大大降低能耗。本法具有运行稳定可靠、投资省、运行成本低、维修方便等特点。

油漆废气处理将废气净化达到标准排放,清除了油漆中的废气,使工人不再受油漆废气的侵蚀。并且符合国家二级排放标准。

 

 http://westnilepress.org

 


本文网址: http://westnilepress.org/news/395.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: