连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 连环夺宝赢现金手机版

电子厂废气处理设备

2018-06-11

电子厂废气处理设备将电子厂生产出的废气净化达标排放!近些年,随着电子行业的发展,其带来的废气污染问题越来越严重了,电子厂在生产电子元器件的过程中产生了大量的废气,废气成分是苯、甲苯、二甲苯以及一些粉尘颗粒等污染物质,这些废气不但对人身体健康造成危害,还污染环境,随着保护环境力度的加大,对于废气处理的要求也越来越严格,这些废气必须经过处理才能排放。电子厂废气处理设备让企业免于面对环境的问题,还员工一个健康、干净的工作空间。

我公司青岛绿昌环保是一家专注于工业废气治理的新晋生产商和服务商。但我们的废气治理技术已经成功的应用在涂装、橡胶、家具制造、污水处理、造纸、食品加工、餐饮等多个领域。旗下产品包括等离子光催化一体机、低温等离子设备、光氧催化设备、活性炭吸附装置、静电式油烟油雾净化器等,更多新的具备市场竞争力的产品也将于后续推出。


本文网址: http://westnilepress.org/news/413.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: