连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 连环夺宝赢现金手机版

解决喷漆房废气,青岛绿昌生产的废气处理设备大显身手

2018-06-28

我公司青岛绿昌环保生产的喷漆废气处理设备适用范围广:印刷、喷漆、喷涂、涂装‌‌等工业部门生产过程中排放的有机废气, 喷漆行业废气处理、汽车喷涂废气工程、喷涂废气、烤漆车间、烤漆房、烘干房、喷漆房异味处理设备、漆雾回收设备、喷漆废气治理、喷漆房废气处理设备、工业用喷漆净化系统、怎么处理烤漆房排气、喷漆废气处理解决方案、废气处理、用青岛绿昌环保生产的工业废气净化设备,都可得到满意的效果。

喷涂车间废气处理设备阻力低:在保证足够气液接触面积基础上,青岛绿昌科技废气净化塔选用空气动力特性非常好的填料品种及结构形式,是国内各种填料吸收塔中阻力非常低的一种。是较好的喷涂废气环保解决方案。

我公司提供的废气处理主要技术有:UV光解、活性炭、等离子、废气燃烧等。吸附-催化燃烧法:此法综合了吸附法及催化燃烧法的优点,采用新型吸附材料(蜂窝状活性炭)吸附,在接近饮和后引入热空气进行脱附、解析,脱附后废气引入催化燃烧床无焰燃烧,将其彻底净化,热气体在系统中循环使用,大大降低能耗。本法具有运行稳定可靠、投资省、运行成本低、维修方便等特点。

油漆废气处理将废气净化达到标准排放,清除了油漆中的废气,使工人不再受油漆废气的侵蚀。并且符合国家二级排放标准。

油漆废气来源:

很多产品在喷涂漆后都有烘干、固化的工艺,此工艺中有机溶剂大量挥发,在高温的情况下还可能产生油膏、油烟,具有温度高,废气浓度高,风量相对喷漆小,异味大等特点,排放的有机废气不但危害人体健康,也影响周边的环境和空气质量。

为此很多企业都在积极的寻找着解决方案,携手绿昌,共同创造美好的明天!欢迎拨打联系热线:13697661688


本文网址: http://westnilepress.org/news/425.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: