连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 连环夺宝赢现金手机版

喷漆废气处理设备生产厂家--绿昌环保

2018-08-21

青岛绿昌环保是一家专注于工业废气治理的新晋生产商和服务商。但我们的废气治理技术已经成功的应用在涂装、橡胶、家具制造、造纸、食品加工、餐饮等多个领域。旗下产品包括等离子光催化一体机、低温等离子设备、光氧催化设备、活性炭吸附装置、喷淋塔、静电式油烟油雾净化器等,更多新的具备市场竞争力的产品也将于后续推出。


家具行业的竞争越来越激烈,为了更好的适应市场,家具行业的老板们纷纷从家具的样式、颜色、花型等更方面都有更新,这过程中会用到喷漆工艺,而油漆废气来源就是很多产品在喷涂漆后都有烘干、固化的工艺,此工艺中有机溶剂大量挥发,在高温的情况下还可能产生油膏、油烟,具有温度高,废气浓度高,风量相对喷漆小,异味大等特点,排放的有机废气不但危害人体健康,也影响周边的环境和空气质量。

 

废气处理主要技术:UV光解、活性炭、等离子、废气燃烧等。吸附-催化燃烧法:此法综合了吸附法及催化燃烧法的优点,采用新型吸附材料(蜂窝状活性炭)吸附,在接近饮和后引入热空气进行脱附、解析,脱附后废气引入催化燃烧床无焰燃烧,将其彻底净化,热气体在系统中循环使用,大大降低能耗。本法具有运行稳定可靠、投资省、运行成本低、维修方便等特点。油漆废气处理将废气净化达到标准排放,清除了油漆中的废气,使工人不再受油漆废气的侵蚀。并且符合国家二级排放标准。

 

我公司生产的喷漆废气处理设备根据客户的实际需要来设计、生产、安装、售后处理,且是一条龙服务,让你放心!

 

 


本文网址: http://westnilepress.org/news/458.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: