连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 连环夺宝赢现金手机版

橡胶厂废气处理设备---专业工业废气处理

2018-08-27


在橡胶产品生产加工时会产生大量的有害气体,无论对是人们健康还是环境都有很大的影响。那么首先先了解一下这些废气是如何产生的:橡胶废气排气中的污染物主要来自橡胶生产线聚合材料和热处理工艺,可能含有大量的机废物气体和烟雾,和一定的温度扩散到整个车间内部和周边地区的边界,是一种严重的废气污染。

 微信图片_20180630170142.jpg

橡胶厂废气处理设备使废气经管道由塔底进入,经气体分布系统均匀分布后向上穿过整个设备。而同时由一级或多级喷嘴喷淋液体,气体与液滴逆流接触,净化后气体除雾后从塔顶排出

 微信图片_201803240904292.jpg

喷淋塔优点:

  ⑴工艺简单,造价低,运行费用少,安装方便,耐腐蚀;

  ⑵性能稳定,除尘效率高,脱硫效果好;

  ⑶重量轻,便于安装、运输及维修管理;

  ⑷特别适应水溶性含尘气体;

应用场合:本工艺和设备可广泛应用于化工、电子、冶金、电镀、纺织(化纤)、食品、机械制造、实验室酸洗、五金、仪表、电子等行业的表面处理或生产反应过程中所产生的工业废气,也可用于磷肥反应过程中的废气净化。

 


本文网址: http://westnilepress.org/news/461.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: