连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 连环夺宝赢现金手机版

微波光催化设备--废气处理设备

2018-10-15

微波光催化设备属于废气处理设备


该设备的工作原理:


通过微波驱动无极灯,利用特定长(173nm185nm254nm)的高能紫外线不仅能共振解离特征臭气分子(如CS2共振波长为185nm)并且迅速分解空中的氧分子和水分子及耦合光触媒反应生成具有强氧化性的氧自由基和羟自由基,使用有机气体彻底分解为水和二氧化碳;同时微波促进羟基向OH的转化,协同促进臭气大分子臭味链结构断裂,使臭气分子逐步矿化或是完全氧化,并可促进恶臭分子的表面羟基化,大幅提高其活性,从而提高除臭剂活性吸收的效率,整个分解、氧化、活化过程在瞬间完成。该强氧化性自由基产生的条件温和,并且微波协同紫外光催化氧化技术能保证紫外灯足够的寿命能持续运行15000小时以上,维护费用大幅度下降。

 

产品特点:


1、技术先进:利用“微波、光催化”结合技术。

2、安全方便:安装简单,电气箱和废气腔体完全隔离,中间无需任何电气连接。没有电极,可提升安全系数。

3、成本低廉:运行费用低,灯管寿命长,可水洗,维护简单,易清洁。

4、应用广泛:能应用于多种恶劣环境,针对恶臭气体和工业废气效果均非常明显。

5、可与活性炭、分子筛吸附设备组合使用。


想了解更多的关于工业废气处理设备的相关资料,欢迎拨打我们的联系热线,或是来厂参观!我公司坐落于美丽的海滨城市青岛胶州市。


本文网址: http://westnilepress.org/news/484.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: