连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 连环夺宝赢现金手机版

使用油漆废气处理设备需要注意哪些事情

2019-01-02

    油漆废气在工作中会产生涂料和溶剂雾化后形成的二相悬浮物,这些物质会随着空气散发并且污染空气质量,在喷漆过程中很容易挥发有机气体,对工作中的员工身体也形成了危害。

    不管什么废气处理设备,在后期的运行中多少都会出现一点问题,但是为了不影响正常工作,绿昌环保建议您再使用的过程中有一些问题需要注意一下:

1. 使用过程中,废气处理净化的风机与水泵接线不能随便乱动,应可以保证它们的转向正确

2. 废气净化处理设备如果安装在室外,要保证水泵风机电机不能受潮所以在安装时要加防雨罩保护。

3. 在安装人员安装完成后,要定期派人对设备进行检查及维护,这样才能保证设备正常使用。

4.  废气处理设备使用要仔细查看各系统管道阀门是否完好,吸收液药剂选用和配比是否正确,吸收液达不到指定要求时,需及时补充。

   油漆废气处理设备的运行过程:

 

   有害气体通过排风设备输送到油漆废气处理设备中,经过一系列原理进行分解于氧化,在这过程中,废气将非常大化的得到降解,然后达标后通过排风管道排到大气中。


本文网址: http://westnilepress.org/news/509.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: