连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 行业资讯

工业除尘一般都有哪些方法?

2019-01-10

今天想问下大家现在我们生活的坏境到底好不好?不知道大家有没有早上起床拉开窗帘,看着外面的一片天,总是灰蒙蒙的,总是看不到高处的。以前一直以为,这可能是大雾天气,属于一种正常的天气现象,也没有去多想什么,现在才知道原来那是我们的坏境已经受到了影响,空气已经被污染。


1547091962793822.jpg



现在的企业越来越多,导致工业废气的产生也越来越多,很多工厂不节制的排放废气,国家现在大力排查不按规定排放的工厂,严格要求废气要经过处理后达标才能排放到大气坏境中,这不仅是对企业自身的复杂,也是对我们大家每一个人的身体健康复杂,我们整天生活在重度污染的情况下必须要得到改善。


    针对工业废气现在有很多种处理方法,市面上常见的有活性炭吸附法、还有光氧催化工艺、低温等离子处理工艺、水吸收法、稀释扩散法。这些都是将废气中的污染物作用,在极短的时间内发生分解,并发生后续的各种反应以达到降解污染物的目的。


绿昌环保呼吁企业相对国家政策,不要只是为了促进工业的发展而忘记我们年复一年生存的坏境,缓解我们现在的大气坏境,不要等到不可逆转的情况再追悔莫及!希望企业在废气不达标的情况下尽快完善工业废气的治理技术和设备。


本文网址: http://westnilepress.org/news/515.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: