连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 连环夺宝赢现金手机版

使用喷漆废气处理设备有哪些需要注意的?

2019-01-11

现在生活水平的提高,大家对生活坏境的水平也越来越重视,工业坏境在近几年污染尤为严重,喷漆行业废气严重危害到我们生存的大气环境,后来人们想把喷漆这项工作设在一定的范围内,有些工厂会设立喷漆房进行固定喷漆,跟其他工作人群进行隔离,那么绿昌环保想问大家喷漆过程中排放的废气内包含三哪种主要有害物质,在使用设备时有哪些需要注意的呢?

 

根据相关测试表明,一种是油漆微粒携带的水珠含有油漆性,第二种是在空气喷出的废气中的油漆颗粒,第三种是气化形态下的油漆自身材料产生的异味。油漆废气中的有机气体来自溶剂和稀释剂的挥发,有机溶剂不会随油漆附着在喷漆物表面,在喷漆和固化过程将全部释放形成有机废气。


 1547177003627300.jpg


在喷漆房实行有效的废气处理才能解决喷漆废气中产生的问题,废气处理要达标净化必须根据成比例配方和用户单位的气体源和浓度高低来决定的,当设备完全调试好并且验收合格后要正确提交给后期个管理人员。

 

绿昌环保针对油漆喷漆车间废气处理设备采用活性炭吸附装置,相比于pp喷淋塔而言处理喷漆废气效果更为明显,其具有“净化效率高、运行费用低、无二次污染且维修方便等特点,活性炭吸附装置应用广泛,适应于很多行业,无论是家具厂异味处理,还是汽车制造行业、航空、船舶制造、集装箱、五金、电器、电子电镀等各行业的喷漆废气处理,在这方面的治理,活性炭吸附装置都可以做到废气净化。


本文网址: http://westnilepress.org/news/516.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: