连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 常见问题

青岛光氧催化设备存在哪些安全问题呢

2019-01-18

由于时代电气绝缘车间生产现场属于防爆的区域,所以必须采取一定的保险的安全措施。现场检测,必要的时候通过电极焚烧等方式进行检验。青岛废气处理厂家光氧催化除臭系统设计的时候,采用后抽风式,就是风机在机组与烟冲之间,气流任何时候均不会往废气源的方向回流。


1547778318480822.jpg

 

   UV光氧光解除味设备是工业除臭中广泛采用的除臭设备,采用高端工艺,高新技术生产制造,除味工作主要依靠箱体内部的高温紫外线灯管分解恶臭气体。但是这种设备在运行时也会发生一些问题,比如设备不工作停止运行,或者高温灯管不分解恶臭气体,遇到这种情况可能是电控室控制方面出现问题,可联系我厂技术进行维修,一般情况下UV光氧光解除味设备不会出现大的故障,可以24小时连续运行。

 

   UV光解除臭设备光氧催化设备的优势采用世界上先进技术理念,通过专家及我公司工程技术人员长期反复的试验,开发研制出的,具有完全自主知识产权的高科技环保净化产品可分解工业废气中有毒有害物质,并能达到完好的脱臭、净化效果,经分解后的工业废气,可完全达到无害化排放,不产生二次污染,同时达到有效的作用。



本文网址: http://westnilepress.org/news/522.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: