连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 常见问题

车间异味要怎么处理净化?

2019-06-15

车间为什么会有异味呢,你知道是因为什么原因吗?车间经常不透风,很闷,而且有一定异味,在里面工作是很难受的。

 

对五金车间来说:虽然车间的人很少,但是设备发热量较大,让车间内的温度都显得很高,车间又是封闭的,不透气,高温度可达40度左右,长期在这里面工作的人员,肯定受不了,工作人员很难稳定,如果人员流失量很大的话,对企业来说,成本也是很高的,所以就需要一个降温设备来解决员工流失问题了,让员工有一个好的环境,是留住员工非常好的方式。

 

还有一些电子厂,在生产的时候,会有一些油雾,味道很刺鼻。但是车间又不能装传统的中央空调或者柜式空调,因为这种中央空调的使用是要求车间的门,窗都是关闭的,排气扇也不能打开(因为冷气会流失)。所以这个刺鼻的味道很难排出去,而且这些味道对人的身体伤害很大,时间长了就会影响工作。


活性炭吸附装置


活性炭吸附装置主要应用于有机废气的处理、由漆雾器、吸附器两大部分组成、内含穿孔板、过滤棉除雾层及活性炭吸附层等部件。本装置采用优质玻璃钢制作而成,除雾层采用活动结构,方便清除漆雾。本装置防腐性能较一般钢制材料好,具有节省动力,操作维护方便等优点;本装置适用于家具、木业、制革、五金建材等行业的有机废气处理。


本文网址: http://westnilepress.org/news/602.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: