连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 连环夺宝赢现金手机版

青岛工业废气处理设备生产中!

2019-12-20

青岛工业废气处理设备生产过程中,制作更适合您车间实际情况的设备。为什么要用工业废气处理设备呢?


青岛工业废气处理设备


今天我们来聊一下工业废气的危害吧:

1、对人体健康的危害:世界卫生组织称,2012年空气污染造成约700万人死亡(部分人死亡原因与室内/外空气污染均有关),也就是全球每八位死者中就有一位。大气污染物对人体的危害是多方面的,主要表现是呼吸道疾病与生理机能障碍,以及眼鼻等粘膜组织受到刺激而患病。


2、对植物的危害:大气污染物,尤其是二氧化硫、氟化物等对植物的危害是十分严重的。当污染物浓度很高时,会对植物产生急性危害,使植物叶表面产生伤斑,或者直接使叶枯萎脱落;当污染物浓度不高时,会对植物产生慢性危害,使植物叶片褪绿,或者表面上看不见什么危害症状,但植物的生理机能已受到了影响,造成植物产量下降,品质变坏。


3、对天气和气候的影响:大气污染物对天气和气候的影响是十分显著的。


青岛工业废气处理设备


青岛工业废气处理设备将工业废气净化干净在排放到空中,保护我们赖以生存的环境,人人有责。


本文网址: http://westnilepress.org/news/672.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: