连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 常见问题

设备维护保养:脉冲式焊烟净化器都有哪些操作?

2020-03-14

脉冲式电焊烟尘净化器作为粉尘和细小杂质粉尘的过滤设备,在企业的日常工作中起着非常重要的作用。如果长时间使用,则需要维护。

那么脉冲式电焊烟尘净化器的维护方法是什么呢?

1.应定期排空气源接头处的过滤器减压阀。该型号的过滤器减压阀为差压排水。当整个气源管道关闭时,是自动排水;当空气源管道始终打开时,需要手动排空,以使过滤器减压阀下部的铜盖朝上。过滤减压阀的排水频率可以由客户确定。

2.这套脉冲式焊接烟尘净化器配有多个脉冲电磁阀。当每个脉冲电磁阀正常工作(电源和气源均打开)时,会立即发出强烈的声音。如果没有强音,则说明脉冲电磁阀未处于正常工作状态,应及时修理和更换。 (注:脉冲电磁阀的膜片是易损件,使用寿命约为注入的一百万次)

3.严禁在脉冲式电焊烟尘净化器的吸入口放置明火和锋利的小金属物体,以免在吸入管道后损坏滤芯。

4.当设备长时间运行时,发现吸气口处的吸气量明显减少,有必要检查滤芯是否磨损以及注入系统的工作状态是否正常。如果滤芯已磨损,应及时更换。

5.当风扇在运行过程中发出异常声音(尤其是磨擦声,异常声音上升)时,应立即关闭风扇,并停止脉冲式焊接烟尘净化器的工作状态。同时,应立即通知制造商进行现场检查和维修。风扇应定期检查注油处的油是否在标记位置。如果低于标记位置,则应添加46×机械油。严禁风扇在断油的情况下运行。


本文网址: http://westnilepress.org/news/682.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: