连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 行业资讯

RCO催化燃烧设备的应用市场

2020-08-12

RCO催化燃烧废气处理设备适用范围:1。苯、醇、酮、醛、酯、酚、醚、烷烃等混合有机废气的处理。2适用于化工、塑料、橡胶、制药、印刷、农药、制鞋等行业的有机废气净化。催化燃烧装置(RCO):首先经过除尘灭火系统,进入换热器,再进入加热室,使气体达到燃烧反应温度。然后,在催化床的作用下,有机废气分解成二氧化碳和水,然后进入换热器与低温气体进行换热,使进入的气体温度上升到反应温度。当反应温度达不到时,加热系统通过自动控制系统实现补偿加热,以催化剂为中间物,在较低温度下将有机气体转化为无害水和二氧化碳气体。RCO催化燃烧废气处理设备的性能特点:操作方便,设备工作时自动控制,设备启动,仅需15~30分钟加热到起燃温度,能耗低。采用先进贵金属钯、铂浸渍的蜂窝陶瓷载体催化剂,比表面积大,阻力小,净化率高,可将余热返回干燥通道,降低原干燥通道的电耗;在其他方面也可作为热源使用;使用寿命长,催化剂一般两年更换一次,载体可再生。应用领域:催化燃烧处理广泛应用于石油、化工、橡胶、油漆、印刷等行业车间排放的有害有机废气的净化,可净化苯、醇、醚等有机废气。该装置系统设计完整,辅助设备齐全,净化效率高,自动化程度高。它能有效净化车间环境,消除污染,改善劳动条件,保障工人健康,解决二次污染。适用于低浓度(50~1000ppm)的有机废气,经济价值不大,不适合吸附回收处理,可获得满意的经济效益和社会效益,特别适用于风量大的处理场合。 

本文网址: http://westnilepress.org/news/718.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: