连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 行业资讯

购买有机废气处理设备的注意事项

2020-12-09

在安装准备阶段进行检查。

有机废气处理设备及附件在公司已经进行了严格的质量检测,经过检测合格后发货。因此,不需要拆卸和打开组装成型的设备和附件。但是,须认真比较发货清单。检查货物,使安装工序顺利进行。有机废气处理设备等在运输和开箱时,发现涂装、防锈层破损,须进行要的修补。安装时,不允许在设备主体表面进行电焊、气割作业,以免内部橡胶衬层烧坏。

02。双曲馀弦值。

试运行的准备阶段进行检查。

有机废气处理设备在设置、管道、仪表工程全部完成后,清洗设备本体和管道后,须按照以下检查项目进行检查、维护。

03。

试运行调试阶段检查。

上述准备阶段的检测结束后,除要求进行有机废气处理设备试运行外,还应对以下项目进行检测。

04。

日常运行检查。

试运行、调试进入正常生产后,操作人员每天定期巡回检查设备现场。如实记录巡检结果,与运行记录一起总结,作为定期维护的资料。

05。

定期检查。

正常生产一年后,有机废气处理设备应定期检查,定期检查是为了保证二年一年内无事故地运行。为了缩短定期检修的停车时间,在检修人员和检修工人数允许的情况下,尽量与水站其他设备装置的检修同时进行。检查时发现异常时,须立即处理,解决。

1607764205737758.jpg

本文网址: http://westnilepress.org/news/742.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: