连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 行业资讯

绿色环保型废气处理设备

2021-03-05

尾气处理设备是对尾气处理环保节能设备的统称。你在百度搜索上输进这个关键字时,需要知道你想查的是什么内容。你是想要了解废气处理设备的工艺,还是想要知道废气处理设备有哪些,方便咨询设备价格,还是刚入行想要了解产品知识等等。当今环保节能设备制造商越来越多,各厂家对自己的产品命名又各不相同,没有一个统一的命名标准,所以导致有些用户不知道什么是废气治理设备。为了理解问题的回答,首先需要理解每一个词的意思,拿“废气治理设备有什么?”作为例子。

废气是什么?在百度的搜索框里输进这个字可能会跳出许许多多回答。现在来做一个简单的说明。从节能环保产业的角度来分析,废气就是指对空气污染物产生影响的部分,按空气污染物的成分划分,空气污染物分为两大类:粉尘类、烟气类和气味儿类废气。尾气处理净化设备是根据尾气成分分析,再通过专业技术人员研发,或采用现有净化处理工艺,制造出的环保节能设备。

排烟处理设备按组分分为:

除尘装置:滤桶,过滤网,(初、中、高能)过滤装置等;

排烟设备:喷淋塔、静电油烟净化设备等;

臭气净化设备:紫外光解净化设备(光催化设备,光氧净化设备),等离子净化设备,活性炭过滤器等。由于复杂的臭气废气,工厂和车间专门使用的臭气成分有几千到几万种。而国家废气排放标准中,主要针对的是对有机废气的处理要求比较严格。

现在推荐三种绿色环保的新型尾气处理新设备:湿式自由基氧化催化塔,UV催化氧化装置,等离子催化装置。

本设备可用于汽车4s店喷漆车间,污水处理厂,垃圾处理厂,垃圾中转站,饲料厂,塑胶厂,油漆厂,塑料再生厂,电路板厂,化工厂,家禽养鸡场,卷烟厂,香精厂,肉类加工厂,屠宰厂,染料厂,金属铸造厂,橡胶厂,制药厂,食品加工厂,农药厂,农药厂,造纸厂,炼油厂,炼钢厂,合成洗涤剂厂,肥皂厂,喷漆溶剂厂等等。了解一下废气处理设备的种类吧?排烟设备这个宽泛的词,囊括了很多环保节能设备,如果你是产品的用户,一个电话咨询过来,业务员不可能在电话上一两句话就能回答的。

废气处理设备

本文网址: http://westnilepress.org/news/758.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: