连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 行业资讯

详解了烤漆房废气处理设备生产工艺流程。

2021-04-28

 详解了烤漆房废气处理设备生产工艺流程。


废气处理设备


        对于喷漆室废气处理设备的生产工艺流程,前面使用的方法是一样的。首先,用离心风机将喷涂或装配线上的漆雾颗粒吸入管道,在管道后面阻挡油漆颗粒。这种阻挡颗粒的设备可以是水帘柜、喷淋净化塔或干式漆雾过滤箱。漆雾过滤箱可以是过滤棉、活性炭过滤棉、迷宫纸盒或F6级过滤布袋。具体选择哪种材料需要根据实际情况来选择。较好是因为选择的过滤箱材料问题,导致设备堵塞,导致管道没发正常使用或扁平。过滤漆雾颗粒后,需要根据实际情况来选择剩余的voc有机废气(甲苯、二甲苯和非甲烷总烃)。净化设备可以是活性炭吸附箱。吸附材料可以选择蜂窝活性炭或柱状活性炭,也可以选择uv光解催化设备,使用紫外光解催化设备,使用紫外光解催化设备,使用紫外光解催化设备,使用紫外光解催化设备。


本文网址: http://westnilepress.org/news/773.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: