连环夺宝赢现金手机版

青岛废气催化燃烧设备
您当前的位置 : 首 页 >> 连环夺宝赢现金手机版 >> 行业资讯

催化燃烧装置空气氧化废气处理设备工作原理

2021-09-29

工厂废气是当今对空气构成严重威胁的主要来源之一。为了响应号召,我们务必严格处理工厂废气处理。工业废气处理设备的主要方法可采用催化氧化法。让我们谈谈如何进行多催化氧化法的工作原理。

催化氧化废气处理设备工作原理:反应塔内填充专用固体填料,填料内复配多介质催化剂。当恶臭气体在引风机的作用下通过填料层,在固相填料表面剂在固相填料表面充分接触,在多介质催化剂的催化作用下,恶臭气体中的污染因子被完全分解。

催化氧化法在雾化吸收空气氧化的基础上,开发了一种髙效易控的光解废气净化设备,解决传统工艺中传质效率低、应对负荷变化能力差、反应速度慢等缺陷。新工艺技术通过专用喷嘴将吸收空气氧化液(主要是水,配有空气氧化液)喷入催化填料床,充分接触填料床的液体、气体和固体,通过液体吸收和催化氧化将气体中的异味物质转化为无害物质。吸收空气氧化液由循环泵泵送至液体吸收氧化塔循环使用,净化后的气体通过烟囱排放。

废气治理设备

本文网址: http://westnilepress.org/news/807.html

近期浏览:

青岛绿昌环保.jpg

关注绿昌

  Copyright © 青岛绿昌环保科技工程有限公司 2020 版权所有 All rights reserved 技术支持: